29 de abril 2007. Cocina de verano es una demostración culinaria realizada por alumnos en representación de la escuela. Los diferentes platos se han inspirado en las recetas elaboradas por la directora de la escuela Olga Cuevas en su libro El equilibrio a través de la alimentación. Y cada alumno le ha dado su toque personal.

 

Biocultura es una feria importante a nivel nacional, en la cual puedes encontrar un sin fin de conferencias, talleres, demostraciones culinarias, tiendas, asociaciones, bancos... todos ellos relacionados entre si por compartir una misma filosofía. La de respetar el medio ambiente, una agricultura, pesca y ganadería sostenible, al igual que un estilo de vida acorde con el respeto de las personas, la salud y la alimentación ecológica.

La escuela Roger de Llúria como cada año, participa en esta feria ya sea mediante conferencias talleres... Cocina de verano es una demostración culinaria realizada por alumnos en representación de la escuela. Los diferentes platos se han inspirado en las recetas elaboradas por la directora de la escuela Olga Cuevas en su libro El equilibrio a través de la alimentación. Y cada alumno le ha dado su toque personal.

Los encargados de esta demostración son: Sebastian, Maria, Albaro y Olga.


Back to top
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.