Hoy no es un viernes cualquiera, estoy nerviosa y emocionada. Me han concedido el gran honor, de poder recoger uno de los premios que la feria Eco-si 2015 otorga.
Se trata del premio a la revista “Ets el que menges”, en la categoría de alimentación y salud uno de los sectores que representa la feria. Como colaboradora de ellos des de 2012, tengo la gran oportunidad de recoger este premio en su nombre de la revista y poder estar al lado de personajes tan importantes como: el reconocido cocinero a nivel mundial Jordi Roca o el empresario Quim Hugues por ser pionero en introducir harinas ecológicas y variedades de granos antiguos en sus panaderías Moner o Salvador Sala fundador y propietario de Vegetalia entre otros como: María Assumpció Pifarré, l’associació Terram, la empresa LIQaway.
Grácias Núria Coll por regalarme este día. Continuaré colaborando con vosotros en la promoción por la salud a través de la alimentación sana y natural, sobretodo enfocada a los más pequeños de la casa. Seguiré participando activamente en vuestro nuevo proyecto: La comunidad “Ets nen”. Donde hay fantásticas familias que juntos compartimos, experiencias, recetas, consejos... para crear un gran equipo de trabajo en la crianza natural de todos nuestros hijos.