Hoy no es un viernes cualquiera, estoy nerviosa y emocionada. Me han concedido el gran honor, de poder recoger uno de los premios que la feria Eco-si 2015 otorga.

Se trata del premio a la revista “Ets el que menges”, en la categoría de alimentación y salud uno de los sectores que representa la feria. Como colaboradora de ellos des de 2012, tengo la gran oportunidad de recoger este premio en su nombre de la revista y poder estar al lado de personajes tan importantes como: el reconocido cocinero a nivel mundial Jordi Roca o el empresario Quim Hugues por ser pionero en introducir harinas ecológicas y variedades de granos antiguos en sus panaderías Moner o Salvador Sala fundador y propietario de Vegetalia entre otros como: María Assumpció Pifarré, l’associació Terram,  la empresa LIQaway.

Grácias Núria Coll por regalarme este día. Continuaré colaborando con vosotros en la promoción por la salud a través de la alimentación sana y natural, sobretodo enfocada a los más pequeños de la casa. Seguiré participando activamente en vuestro nuevo proyecto: La comunidad “Ets nen”. Donde hay fantásticas familias que juntos compartimos, experiencias, recetas, consejos... para crear un gran equipo de trabajo en la crianza natural de todos nuestros hijos.


Back to top
Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.