Petites falques radiofòniques sobre alimentació i salut (en català). També hem podeu escoltar en el dial 107.5 o bé les falques més actuals a: www.radiovilablareix.sytes.net
Aquest diumenge vivim amb TV Costa Brava aprenem a preparar llaminadures saludables amb la dietista Olga Brunner per fer aquestes festes nadalenques un xic més sanes. Link del programa En el minut: 86' 18''
Showcooking y charla sobre: cómo podemos hacer participar a los más pequeños de la casa en las fiestas navideñas, para empezar a introducirlos en las tradiciones gastronómicas de cada familia. Ruth Jiménez, Roser Amills y Olga Brunner en la Tarde abierta de TV3 del 13-12-17. Link del programa Buscar el tiempo: 2h 10 '39 "
El deporte siempre se ha visto acompañado de la alimentación, ya sea en profesionales siguiendo dietas estrictas, o en amateurs que en busca de un mejor rendimiento cuidan lo que comen. Eat and Run ofrece a todos los runners y deportistas las bases de la nutrición. De esta manera, el lector tiene muy claro qué debe o puede comer y así no perder rendimiento. El libro, según su autora, Olga Brunner, pretende “hablar de los nutrientes más importantes” y dar unas recetas, a partir de cada capítulo, que intentan ser sencillas. Olga Brunner profundiza en SER Runner en cada episodio y en cada receta. Además aconseja, en especial a los aficionados al running, una buena hidratación, ya que sin ella se pierde un 10% del rendimiento, una buena dosis de hidratos de carbono, son fuente de energía, y las grasas “buenas”, que permiten ahorrar energía.
Escuchar la entrevisa
La dietista Olga Brunner presentó ayer en la librería 22 de Girona el libro Eat And Run, una guía para saber escoger entre una abundante oferta de bebidas y barritas energéticas, entre muchos productos, en el momento que la afición al deporte va decididamente al alza. Brunner estubo acompañada al acto por la fisioterapeuta i corredora Eugenia Miró y el profesor de educación física i técnico de deportes de montaña Guzmán Sebastià.
En la llibrería 22 de Girona, el dimecres 25 de maig 2016 a les 19h. T'espero.