14/6/2015 Fira Eco-Sí. Taller teòric-pràctic, destinat a pares-fills, per aprendre plegats a menjar sa, conscient i sostenible, a través de l’experimentació, el conte i l’exemple.
Conferencia en la Universidad Isabel 1 para el Grado de Nutrición Humana y Dietética (GNHD). Presentación del documento Texturas evolutivas en la introducción de alimentos. Dentro del programa Toma Con-Ciencia junto a Academia Española de Nutrición y Dietética (AEND) y el Consejo General de Dietistas y Nutricionistas (CGDN). 14-03-2018 16:00h
Conferencia en la Universidad Ramón Llull - Blanquerna ( para el Grado de Nutrición Humana y Dietética (GNHD). Presentación del documento Texturas evolutivas en la introducción de alimentos. Dentro del programa Toma Con-Ciencia junto a Academia Española de Nutrición y Dietética (AEND) y el Consejo General de Dietistas y Nutricionistas (CGDN). 19-02-2018 15:30h
Este 29 de abril 2017 estaré en las Ágoras de Vidreres hablando de nuevas gastronomías y tendencias culinarias. Si quieres saber más de cuáles son las últimas tendencias culinarias te espero a las 18:00h en el Teatro de Vidreres (Girona).
01/05/2010 de 12 a 13h. Xerrada dedicada al càncer feta a la fira Biocultura. On parlarà del del càncer i la seva relació amb l'alimentació.
Conferencia en la Universidad de LLeida para el Grado de Nutrición Humana y Dietética (GNHD). Presentación del documento Texturas evolutivas en la introducción de alimentos. Dentro del programa Toma Con-Ciencia junto a Academia Española de Nutrición y Dietética (AEND) y el Consejo General de Dietistas y Nutricionistas (CGDN). 8-02-2018 16:00h
Conferencia en la Universidad de vic para el Grado de Nutrición Humana y Dietética (GNHD). Presentación del documento Texturas evolutivas en la introducción de alimentos. Dentro del programa Toma Con-Ciencia junto a Academia Española de Nutrición y Dietética (AEND) y el Consejo General de Dietistas y Nutricionistas (CGDN). 7-02-2018 11:00h
Fira Eco-sí 2012
Xerrada amena, senzilla i de fàcil comprensió destinada a totes les mares, pares i avis preocupats per l'alimentació dels seus fills.
1 i 2 maig 2010 de 13 a 14h. Presentació oficial d'ADITEC Associació de tècnics dietistes, en la línia ecològica. Va fer el seu acte inaugural, aprofitant aquesta fira tant important a nivell estatal, perquè van creure que el lloc idoni, ja que comparteixen filosofia i perquè gran part de Biocultura, estands, serveis... estan relacionats amb l'alimentació bio, conscient, sostenible, km0, temporada...